я тоже пишу...

Мы будем пить теплый кофе на балконе в одеяле босые на полу
Ты целовать мои ладони, я – смотреть в глаза лу…
Чистый день накроет желтым светом и в дыме сигаретном утону,
А мы сидим без памяти раздеты, и принципы давно идут ко дну
И ты уже сказал все то, что важно, хотя сперва не зал с чего начать
Дом-коробочка многоэтажный, где я зачем(?) сумею промолчать.
Я точно напишу тебя когда то гуашью на исчерканном листке
И словно в объектив фотоаппарата завпечатлю  в единственном мазке
И может долго-долго будем вместе и в бесконечность тянется наш путь
И поезд мчит – несет благие вести и ни за что не хочет повернуть.


Рецензии