Без названия

Отблеск заката в твоих волосах
Красным огнем так ярко горит.
Осколок любви в застывших руках
От холодного ветра дрожит.

Наши пути, увы, разошлись.
В этом не наша была вина.
Разлука порвала тонкую нить,
Связавшую тебя и меня.

Остается писать грустные письма,
Омытые слезами дождя.
Только это уже бесполезно,
Мы убили любовь, только боль сохраня.

Но все же в светлых радостных снах
Я нежно касаюсь твоего лица
И вижу любовь в теплых глазах
И в твоей руке моя рука...


Рецензии