Вот шаг! И два! И три!

Иду на встречу вечности и света!
Вперёд! Вот шаг! И два! И три!
Пройдёт зима, весна и лето...
Наступит счастья миг! Смотри!

Нам на двоих судьбой даны
Мгновенья радостного счастья!
Друг другу будем мы верны
Умом и сердцем.
_______________ Без ненастья!

Люблю! Хочу в твои объятья!
Чтоб вечно рядом! НАВСЕГДА!!!
ВСЁ честно, чисто! Без заклятий!!!
ТЫ  близок  мне! Твои глаза  -
Бездонный омут синей страсти...
Храни нас, Боже, от напастей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.