Последний раз

Когда жизнь покидает уставшее сердце,
Смотришь на Солнце, глотая слезы,
Не знаешь, как это все терпится,
И как залечить в душе борозды.

Понимаешь, что все было неправильно,
Что надо было делать иначе,
Что не срастутся нанесенные раны,
Сколько ночей ни проплачешь.

И не знаешь куда дальше идти,
Знаешь, что никогда не забудешь,
Что в пустоте погибли мечты -
И их никогда больше не будет.

Вспомнишь блеск любимых глаз,
Поймешь, что больше в них не посмотришь,
Заплачешь в последний раз,
Да только боль не похоронишь.

Продолжу идти по острым бритвам,
В душе сохранив осколок Любви,
Ведь как бы не было страшно и больно -
Это еще не конец Пути...


Рецензии
Очень тонко, красиво, грустно и нежно. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   22.06.2011 09:31     Заявить о нарушении