Аппарат абонента

"Аппарат абонента выключен",
А так хочется позвонить,
Рассказывать что-то неистово,
Делиться, спорить, шутить.

"Аппарат абонента вне зоны доступа",
А так хочется в объятьях тонуть,
Видеть глаза, улыбку эмоции,
Слышать слова, что не врут.

Коснуться руки, гладить волосы,
Впитывать губкой эти часы,
Но не услышать этого голоса
И тем более не коснуться руки...

Набирать знакомые цифры номера,
Снова звонить и слышать гудки,
Унылую фразу женского голоса,
Что абонент сейчас не в сети.

Вот и сидишь, вот и волнуешься -
Как ты там и чем занята?
Все ли в порядке? Как самочувствие?
...Но слышать в трубке все же слова...

"Аппарат абонента выключен",
Абонента нету в сети.
Видно сегодня тебя не услышу...
Спокойной ночи, до завтра, спи. =)


Рецензии
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
...спасибо за вдохновение...

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   13.11.2010 11:31     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))

Алексей Александрович Шаклеин   14.11.2010 00:23   Заявить о нарушении