Как бы сказать?
просыпаюсь, когда пух и перья летят
смех седой неприкрыт даже тенью сомнений
так нелестно судить по прошествии лет
о нездешних обидах несвойской улыбке
словно чей-то берет в небеса улетел
так хотел записать на обёртке конфеты
да забыл твой язык оправдание зла
Свидетельство о публикации №110111302523
Валентина Голощапова 05.11.2019 11:29 Заявить о нарушении