Оберег

Чашка кофе стоит на столе.
Сигареты лежат, зажигалка.
Время тикает на стене
И, опять захотелось плакать.

Я хочу, чтобы в этот дом
Не входили случайные люди.
Окроплю здесь Святой водой
Все углы свои и пороги!

На стене пусть висит оберег
Из калины кроваво-красной,
Чтобы видел лихой человек,
Что ему здесь не место - опасно!

Чтобы в гнездышке милом моём
Зазвучали хорошие песни.
Чтоб друзья приходили в дом
С чистым сердцем! Чтоб снова вместе!

Засветился улыбками дом.
Для бесед находились темы.
Чтоб любовь поселилась в нем.
Чтобы горести все улетели!


Рецензии