и вот опять кто-то стучится, посвящение СДС
и в дверь мою, и в жизнью мою.
И как могло так получиться,
что рядом ты, когда я сплю?
Ты неожиданно ворвался
словно песчаных бурь ветра.
Мой мир трещал и рассыпался,
а ведь казалось: на века
его я с детства создавала,
чтоб даже трещин не давал.
А ты играл, а ты смеялся
и по крупицам разбирал.
И речь твоя, и вид, и мысли
как из другого мира всё.
Как плети руки вдруг повисли,
ведь не исправить ничего.
Тебя менять - себе дороже.
Ты интереснее такой.
Себя вести хочу построже,
ты рассмешишь - и хмурь долой!
Я не пойму, что привлекает
тебя во мне, такой простой.
Зачем мой номер набираешь?
Зачем встречаешься со мной?
Два мира будто непохожих
столкнулись в космосе людском.
И миллиардов средь прохожих
они нашлись даже без слов.
И как-то странно мне всё это:
тебя видеть рядом с собой,
могла представить это где-то
я, в чьей-то жизни, но в чужой.
Вот интересно, сколько хватит
нам сил друг друга выносить?
И сколько смогут два столь разных
мира друг с другом рядом быть?
09.11.10 ИКС
Свидетельство о публикации №110111302474