Лозунги

Лозунги в небо –
«Поднимем страну»!
Повысим зарплаты,
Убьём нищету!

Починим дороги,
Построим мосты!
В заброшенных парках
Посадим кусты!

Кричат депутаты
На выборах снова:
"Вы плохо живёте?
Так мы ж люди слова!

Как скажем – так будет.
Всё впишем в указ.
Но только, товарищ,
Ты выбери нас"!

И пенсии выше
На двадцать процентов.
И больше хороших
Общественных центров.

И детские комплексы
Вместо парковок!
В трамвайные парки
Побольше обновок!

Мы уровень жизни
Уже поднимаем!
И крыши текущие
Все залатаем!

Инфляцию сдержим,
Засеем поля –
И станет богатая
Наша земля!

Бесплатные ВУЗы
Для вас, молодёжь"!

Увы, господа –
Откровенный ****ёж!


Рецензии