Простуда

Простуда приходит незаметно.
Еще недавно был ты жив-здоров,
А утром просыпаешься разбито...
И голова болит, и дышишь через рот...

Лежишь и думаешь - как раз не кстати.
Тут надо что-то сделать и там успеть.
Вот и расстраиваешься, а зря ты!
Простуда любит, когда начинаешь грустить.

Поэтому все капли тебе в руки.
Компрессы, ингаляции и прочую фигню.
И будем мы лечиться от простуды
Чтоб снова начать деятельность свою.

Простуда - это, так сказать, каникулы у тела.
Оно устало и хочется поспать.
Вот и приходит состояние это,
Что говорит: "Хватит работать! Надо спать!"

Но 2-3 дней достаточно не более,
Особенно если умеешь отдыхать. ;)
И чтоб не потерять минуток милых, добрых -
Лечись сильней и все будет ништяк! =)


Рецензии