Ты будешь в порядке Т. М

Ты будешь в порядке,
Когда позабудешь мои числа.
Когда мои цифры
Не будут жечь твой мозг.
Когда мои крылья сгорят от звезд,
Когда покажут все грустные фильмы
И в титрах
Написано
Будет
Lost…
Ты будешь в порядке,
Когда четки
ты устанешь перебирать,
когда ты устанешь бежать
от себя…
когда холодность глаз твоих вылезет из орбиты
и Орбит вечный закончится в сумке,
тогда ты выбросишь свои,
увы, ненужные думки,
закончатся ломки,
после которых
комок
твоей мышцы сердечной вздохнет робко….
/Будто котенок маленький вылезет из коробки/
И начнет стучать.
Прости.
Прощай.
Мне плевать.
Но я знаю, ты будешь в порядке.
/По-другому никак/…


Рецензии
"Ты будешь в порядке"
Надейся на чудо
Но только она никогда не забудет....
ТЕБЯ

Дарья Странная   13.11.2010 10:35     Заявить о нарушении