Вы гладили меня... мЕтиска

               "И снова я. В моем цинизме
                Мне что-то говорит о том,
                Что в Вашей давней, прошлой жизни
                Поэт, Вы были кобелем!"
                Послание «поклонницы»

Конечно, был и не скрываю,
Вы гладили меня не раз!
И потому подозреваю,
Во мне запал тот не угас!
Да, человеком стал, по сути,
Я право слово лишь затем,
Чтоб ваши сны, желанья, смуты,
Волненья, радости взять в плен
И хоть (такое ведь бывало),
Пока затеплится заря,
Я был свидетелем начала
Вашей любви…Её конца
С мужчиной… Скажем…
С вашем мужем!
О прочем лучше умолчим.
Конечно, вам другой не нужен,
Вы недотрога, дама-сплин!
Но зря в мужчину превратился.
Когда б остался кобелем-
У вас взаимности добился
Призывно повиляв хвостом!


Рецензии
Достойный ответ. Браво!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   19.11.2010 11:39     Заявить о нарушении