Женился скоро

И вот однажды, в лёгкую минуту,
Которую не трудно позабыть,
Любовь игра, похожая на шутку,
Но проститутка знала как любить.
Уже хотел жениться я бездарно,
Но ты в ответ качала головой.
Ты знаешь всё, тебе я благодарна,
Но женись нормально на другой.,
Женился  скоро,обнаружив ровню,
Но первую учительницу помню


Рецензии