Я торговал арбузами

Красавице покупательнице.

Невниманье давит грузом
Хочешь компромисс в цене?
Подарю тебе  арбузы
За одну улыбку мне
......
Ты скажи мне только.Хочу!"
Я исполню каприз твой любой
Деньги все,что я взял за бахчу
Подарю.Хоть сейчас в ЗАГС с тобой
.......
Я на вид колхозный тип
И помятый мой пиджак
Твой ко мне стереотип
Я разрушу,первый шаг
Сделай,улыбнись навстречу
Дюжиной тебе отвечу.
  Пост скр  :улыбнулась Дальше чуть не женился
Ульяновск!(1988г.)


Рецензии