А дочурки, как свистульки

Одинокий, как отшельник,
Но весёлый, как цыган,
Вся неделя понедельник,
В понедельник вечно пьян.

Мир лохматый и дырявый
И сквозь дыры вижу ад,
Там один, как я кудрявый
Лижет чёрту голый зад.

Водки на дух мне не надо
И не пахну табаком,
И жена со мною рядом
Лечит душу молоком.
А дочурки, как свистульки,
Песни нам поют из люльки.


Рецензии