Твой взгляд
Это видно, и понятно,
Потому, что сила в нём,
Будоражит всех приятно.
Ты одна из тех подруг,
Тех, что ценят, уважают.
И чем уже этот круг,
Меньше значит попадают.
г. Ялта.03.09.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111302323