Учителям
Наставникам, учителям,
Стоявшим у истоков нас,
Открывшим новой жизни глаз.
The Teacher's work is very hard,
В пути не мало есть преград.
Учить людей не легкий труд.
Уроки Ваши не умрут.
Good day, my Teacher! Glad to see...
Скорей в глаза мне посмотри.
В них мудрость, что дарил мне ты.
To live, to struggle and to be!
Свидетельство о публикации №110111302312