Меня больше нет...
И солью разъело сухие глаза.
Тебя больше нет. Развеяны грезы.
Надежда в сетях как в сачке стрекоза.
Твоя независимость кольями вбила
Последнее слово в любовь и мечту,
А я все равно до безумья любила
Стигматами веры твою доброту.
Я сердце отдам на алтарь миротворства,
А душу заставлю сиять чистотой.
Но не допущу я ни грамма притворства.
Лгунов я заставлю рыдать белизной.
Март 2009
Свидетельство о публикации №110111302311