Карьера

       

Работа,деньги,слава и карьера.
Несутся год за годом чередой.
И вспомнить некогда,что где-то,
Есть человечек для тебя родной.
И так всю жизнь,купаясь в славе:
Вечеринки,клубы,ресторан...
Вдруг вспоминаешь,как в тумане,
"Кому ж всё зто передам?"
И на пороге встретив сына,
Глядишь ты в грустные его глаза:
"Ты делаешь карьеру,мама,
А я живу... как - будто сирота."


Рецензии