Поздравление

К чему напыщенные речи
Тирады слов,и похвала
Ведь в поздравлении, что важно?
Чтоб в нем была-любовь,душа
Мы от души тебе желаем
Тепла холодною зимой
Весенней радости,и солнце
Светило чтоб над головой
Любви,которая лишь в сказках
Здоровья крепкого вдоволь
Улыбка мужа чтоб спасала,
Когда на сердце будет боль
Желаем мы,чтоб твоя дочка
Росла счастливой от того
Что у неё такая мама,
На свете лучше нет неё
Живи в добре,и помни часом
Любима и ценима ты
И пусть сегодня,в этот праздник
Твоими будут все цветы))


Рецензии