После дождика в четверг

За дождями. за снегами
Бог разлуки в бездну вверг.
Что случилось между нами
После дождика в четверг?

Разгребу руками дали,
Чтоб увидеть твой побег,
Упаду в снегах печали
После дождика в четверг.

Я не верю, что вернёшься
Из пустыни через снег,
Может снова улыбнёшься
После дождика в четверг.


Рецензии