Вход взорван в рай

Улетела любовь – взорван вход в личный рай.
Мы заплатим за это нашей кровью и болью,
Залетели с тобой мы в любви, но за край,
Потеряли себя вместе с нашей любовью.

Мне уж песен не петь и стихов не слагать,
Да и ты уж едва ли на цыпочки встанешь,
Чтоб меня в упоеньи губами ласкать.
Ты теперь до меня уж никак не достанешь.

Бесконечная ночь - боль и слезы любви!
Очень длинная ночь, но нам нету покоя,
Не придёт уж любовь, ты зови – не зови,
Не любить нам друг друга ни лёжа, ни стоя.

27.01.10


Рецензии