Волшебные желания
сияньем туманным
Небо затянуто,
как кисеёю.
Море вздыхает
и грустно, и странно,
Где-то внизу
под громадной скалою.
Здесь мы вдвоём
на высоком утёсе,
Молча, любуемся
лунной дорожкой.
Мысленно каждый
в душе своей просит,
Чтоб побывать в волшебстве
пусть немножко.
Лунную ночь
увидать на исходе,
И помечтать нам
о будущем снова.
Ведь при такой
распрекрасной погоде,
Мысли свершиться,
бесспорно, готовы.
Вместе пойдём мы
по лунной дорожке,
Чтобы увидеть
волшебные грёзы.
Там нам покажется
счастье в окошке,
Мир, где улыбки бывают,
и слёзы.
Пусть громыхают
над нами раскаты,
Пусть озаряют
нам лица зарницы.
Счастьем с тобою
не так мы богаты,
Пусть же, как в сказке
оно повториться.
И принесёт нам
волнений мгновенье,
Те, что волнуют
сердца ежечасно.
В сказку уходят
потом постепенно,
Чтобы остаться
уже безопасным.
Ты не волнуйся,
слегка успокойся.
Вместе любуясь
ночною прохладой,
Просто душою,
и сердцем откройся
Больше потом,
ничего мне не надо.
г. Ялта.28.08.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111302262