Девушкам высшего об. -ва В продолжение песни Мелад

Чтобы таким всегда понравится
Нам надо к лучшему стремится
Не отвергала чтоб красавица
работать,спорт любить ,учиться

Таких вниманье нам награда
"В.П." иметь никак нельзя
Лишь лох клеймит гроздь винограда
Как та известная лиса.

"Ал х1ум ца хилч ,лаг дех ду ол" когда не в чём упрекнуть девушку ,говорят у неё  длинная шея **(чеч пословица)"ВП"- табак, водка

.........
Люблю когда с "Ай-кью"жена
И дальше ..Жаль мне человека
В котором воли жар уменьшен
и на любых готов он женщин
клевать В которых красоты
Как в Каракумах есть воды

 Чтоб благородной нам понравиться
Породой должен сам ты славится
ЧтобЫ к нам был у женщин вкус
Друг не кури. Окончи ВУЗ
Нехилую носи зарплату
Советую я другу ,брату 1988г-1999ггМТ


Рецензии