Про шишки

Все мы – шишки на ровном месте
Равной примерно величины,
Образуем собою вместе
Поле некоторой кривизны,
То есть – великую шишку,
В которой, как капли в воде,
Мы можем иметь мыслишку:
Аз есмь всюду и – нигде.


Рецензии