женщина выпита
Свеча погашена.
Женщина выпита,
И не приукрашена.
Быть иль не быть одной,
Самою главною.
Самою нежною,
И самою странною?...
Чтоб не прочесть вовек,
Книгу желанную,
Не погасить свечу,
Обетованную.
Книга прочитана,
Свеча погашена.
на эти стихи положена музыка.
Свидетельство о публикации №110111302179
Екатерина Ветрова-Монченко 26.02.2018 07:32 Заявить о нарушении