Подай знак

Да, сотни раз неправа,
Да, я это знаю  -  каюсь!
Уж всё разнесла молва,
Но я без тебя задыхаюсь!
Но мне без тебя  -  тоска,
И я не могла иначе.
Попытка наверх рывка,
Последняя неудача.
Безумие храбрости  -  так?
А может, безумие просто.
Послушай, подай мне знак  - 
Какой - нибудь, кроме вопроса.


Рецензии