Чудеса и жизнь
засеяны сады Семирамиды.
Мечтами о загадочном и вечном –
египетские клались пирамиды.
Колоссы охраняли выход в море.
Чудес поток, казалось, будет вечен…
Я в детстве уронила мишку на пол
и потеряла мячик в грязной речке.
Свидетельство о публикации №110111302177
Маргарита Вышенская 26.02.2011 07:32 Заявить о нарушении