Песня

Я иду по дороге, вспоминаю, что было,
Как тебя всей душою, без оглядки  любила.
И вся радость, вся горечь не забылись с годами,
Они песнею стали и теперь всегда с нами.
В небе  -  жаркое солнце,
Все поля уже сжаты.
Эх, девчонки, девчонки,
Не любите женатых!

7/ 08/ 01 г .


Рецензии