Нельзя быть без конца весёлым...
И делать вид,что кайф во всём.
Разочарован я футболом,
Душевный вдруг возник надлом.
Но карамелькою с ментолом,
Успокоительным глаголом
Вновь возвращён исходный вид,
Душа уже не так болит.
Сложнее выходить из транса,
Когда проблема не пустяк,
Тогда уж в ход идёт коньяк
Для достижения баланса.
Присуще это всем Весам,
Принадлежу к которым сам.
Свидетельство о публикации №110111302138
С улыбкой!!!
Анна Баварская 15.11.2010 10:38 Заявить о нарушении
Мы все не без пороков(я о футболе).
С ответной улыбкой!
Ignatov 15.11.2010 11:56 Заявить о нарушении