Спозаранку

Заблеял Гребень спозаранку в мутофоне,
"Чтоб мама унесла скорей бухло",
А за окошком булькает и стонет,
Смесь водки с балалайки тремолО..
Не лучше-ль с реализмом примириться?
Зачем баржу тянуть,меся г..но?
Не легче-ль уколоться да напиться,
Зачем наверх,когда еще есть дно...


Рецензии