В пыли одобряюще сотканных глаз...

В пыли одобряюще сотканных глаз
Уйдя от тревоги безвольной надежды,
От грохота грома и молний устав
Я вновь подымаюсь с колен, как и прежде.

Сплетение душ, как цветение роз,
Настолько красиво и вкусами манит,
Коварный цветок счатье лету принес,
Но осенью сердце шипами удавит.

И падать уже надоело, но вновь
Скрывается чудом безумное лето,
Меняя окраску - зеленую кровь,
На серый оттенок холодных ответов.

Всегда не понять этой волчьей души -
Животным в судьбе не боясь остаемся,
Скитаемся где-то плетя миражи,
И правде в глаза очень часто смеемся.

И веет морозом гранитная даль,
Где страсти огонь разгорался когда-то,
И прошлые дни мне становится жаль,
Что вновь занесло эту жизнь снегопадом.


Рецензии