Красавица моя...

                (А. посвящаю...)
Моя красавица... красавица моя!
Златых волос нежнейшее касанье,
И губ, что трепетно желал бы я,
И рук, и сердца сладкое дыханье...

Таких просторов, синевы в глазах
Я не видал ни разу, нет - ни разу!
Быть может, только в церкви, в образах,
В глубоком взоре, с верой в душу, разум.

Когда с тобой соединимся мы?
Наверное, придётся день на праздник,
Такой глубокой, нежной синевы
Я не видал ни разу, нет - ни разу!


Рецензии
Очень красиво написано ! Браво ! У вас несомненный талант !

Алексей Жданов 2   16.08.2011 09:32     Заявить о нарушении
Это старое... Спасибо, Алексей!

Паломник-Пикассо   16.08.2011 21:30   Заявить о нарушении