Я затворник у жизни пустой

Я затворник у жизни пустой,
Где ключей отыскать - не судьба,
Затонувши в трясине густой
В ожидании смерти душа.

Никогда так не жил на земле
Человек, что поймет мой инстинкт,
Он другому подскажет ответ
Не пройдя свой большой лабиринт.

Он прощения просит всегда
Только молча уходят в ответ
Постыдившися правды в глазах,
Умирают в колонках газет.

Я затворник у жизни пустой,
Где ключей отыскать - не судьба,
И в руке с бесприютной тоской
Я бреду еле ног волоча.


Рецензии