Демография-2

До демографии мне нет по сути дела,
Моя любовь в высоком терему,
И я её люблю открыто-смело,
Как это можно мне лишь одному.

Ведь наш союз начертан волей свыше,
И нам противиться ему, ну, не резон,
И о любви мы шепчем тихо (тише),
Лишь изредка мы позволяем стон.

Любовь пришла, и никому нет дела,
Что делать нам с любовью и как жить,
И грамотно, а может неумело,
Мы будем жизнь счастливую творить.

У нас с тобой в успехе нет сомненья.
Любви издержки – мусор, шелуха,
Зерно любви взрастим с тобою смело,
Всё остальное – просто чепуха.

20.03.2010


Рецензии