Звёздочка

Смотри, сегодня в звёздной выси
Зажглась ещё одна звезда!
Как думаешь, куда стремится
И для чего взошла она?
И есть ли смысл в этих звёздах?
И отчего всё небо в них?
Ведь каждая горит так просто,
Не отличаясь от других.

А, между тем, ответ так прост:
Взгляни на небо не из звёзд...


Рецензии