Розы в морозе

Томной осенью прошлое встретила
Взглядом в тенях ты пылал
Жадно страстью спасение искал
Сквозь осенние багры душою я бредила

А зима отражалась в глазах
Холод я твой не заметила
Любви я только ответила
И все утонуло в мечтах

Рассыпались розы лепестками в морозе
Яблоко красное я уронила
Томная осень зиму опалила
Огнем что морозом проходит по коже

Мои ангелы грустно вспорхнули
Лишь последний раз мною вдохнул
Ты в боли своей утонул
Наши души в закате уснули

С твоих уст уронилось: до встречи родная...


Рецензии