Крещенские морозы

Картину леса, за окном
Витражным льдом….
Рисуют Крещенские морозы
В день,
Твоего рожденья.
Ты выросла и что ж,
Морозами тебя крестили
И не боишься холодов.
Сама по жизни
Отдаешь тепло,
Поэтому тебе рисуют
Крещенские морозы.
И будь всегда такой,
Какая есть на самом деле.


Рецензии