Желаю Вам...
Год событий, планов, работы
Приближается новый к крыльцу
Он принесёт и успех и заботы.
Пожелать всем хочу одного,
Цели в жизни и дерзкой мечты,
Иногда ведь совсем не легко
Видеть то, что сделал не ты.
Для себя давно каждый решил
Как прожить и что людям оставить
Кто-то честно жил, кто-то грешил
Надеясь после ошибки исправить.
Отмерен каждому собственный век
Кому длиннее, кому короче
И проживает его человек
Кто-то счастливо, кто-то не очень.
Одни стараются больше успеть
Сочинить, нарубить и построить
Живут другие, так, чтоб не спотеть
С верой, что надрываться не стоит.
Одни с улыбкой ложатся, встают
Не виня не людей, ни погоду
Другие хмурые мимо снуют
Раздражаясь, что много народа.
Пожелать, Вам, хочу одного
Чтоб улыбались все чаше и шире
Тогда и жизнь проживется легко
И будет больше счастливых в мире.
Свидетельство о публикации №110111301995
Улыбка ни кому ещё не помешала! Вот и я к тебе С улыбкой!!!!
Елена Терентьева 2 16.12.2010 23:42 Заявить о нарушении
Всего хорошего!!!
Александр Гревцов 17.12.2010 04:52 Заявить о нарушении