Гимн иронии
Пусть кто-то поражен уже маразмом,
А я люблю иронию с сарказмом,
И юмор оценить вполне могу,
Как ценят дегустаторы рагу.
Сегодня модно бредить сексом и оргазмом,
Но мне нужны ирония с сарказмом,
Анфиса Чехова с экрана строит глазки,
Но я персидские читаю ночью сказки.
Пусть спикеры исходят плеоназмом,
Закон жестокий вновь стремясь ввести,
Вот тут бы нам иронию с сарказмом,
Чтоб спикеров с их должности смести.
И даже средь гниющего миазма,
Когда клокочет в клетках протоплазма,
И на развалинах уродливого мира
Восторжествуют юмор и сатира.
Свидетельство о публикации №110111301983