Любовь прекрасна

Любовь, как ночью так и днём,
Нас опаляет всех огнём.
Три ночи и четыре дня,
Сгорал я от любви огня.

Горел без копоти и дыма,
В любви такое допустимо.
Любовь тепла и горяча
Когда с любимого плеча.

Бывает, что любовь до боли,
Прекрасна коль по доброй воле.
Бывает жжёт, но нам не больно,
И обе стороны довольны.

Любовь прекрасна со слезами,
Со страсти стоном хороша,
Любовь – когда всё это с вами,
Когда заходится душа,
И требует: ещё немножко,
Ну, капельку, ещё чуть-чуть,
Любовь – когда ласкают ножку,
Любовь – когда целуют грудь.

Экспресс любовь иль не спеша,
Любовь любая хороша.

11 июня 2010


Рецензии