На прогулке с дедом

У мамы и у бабушки
По дому много дел.
Их выручает дедушка
Гуляем с ним везде.
Мне только годик с небольшим
Умею я ходить,
Радушно улыбаться всем,
По детски говорить.
Гуляем с дедом в парке мы,
Знакомлюсь я с людьми,
Аттракционы разные
Освоили мы с ним.
По набережной ходим мы,
На воду я гляжу,
Как движутся кораблики
Внимательно слежу.
А на прудах любуемся,
Как лебеди плывут,
А птицы или лодочки
Понять я не могу.
Вот едим на машине мы
По городу вдвоем,
Дед за рулём, я в креслице
Сижу один большём.
Мы нагулялись с дедушкой,
На время смотрит он,
Ведь дома ждёт нас мамочка,
Обед и сладкий сон.
Пришли домой счастливые,
Усталые слегка.
Мы съели с аппетитом все,
Что мама нам дала.
После прогулки аппетит
И сон всегда хороший,
Да и мой детский кругозор,
Он стал на много больше.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 13.11.2010г.


Рецензии