Я люблю...

Всего два слова:-Я люблю...
Глаз изумрудных взгляд ловлю,
В них прочитать хочу ответ
На свой вопрос:Да или нет?
Земля уходит из под ног,
О,если б знать ты только мог,
Как призрачны мечты,как зыбки,
Таинственность твоей улыбки,
На мягких чувственных губах,
Увидеть вновь.В твоих руках,
Почувствовать себя твоею...
Сказать об этом я не смею.
Душой согрелась бы в объятьях,
Чего могу сильней желать я.
В тебе готова раствориться,
С тобою счастьем насладиться,
Тем,что окрасит серость будней.
И слушать,слушать голос чудный.
Сказать-Люблю...Нет ангел мой,
Живу,дышу я лишь тобой.


Рецензии