***

Ткнуть шпилькой в розетку--познать напряжение
Наскоро в рай а потом уже в ад на пожизненный...
Это не то,что убьет притяжение
Тела к душе... но вот промах. Единственный.

Взлететь,рассекая прозрачными крыльями воздух.
Упасть,опалив их о едкие  лучики солнца.
Издав из глубин своих легких нечаянный вздох
Заматывать крылья бинтами до самых концов.

А после нельзя уже медлить,осталось немного
И тихо надеясь,что крылья хоть как-то спасут
Подняться на верх и ступить на край ската бетонного
И отпустить.И ты не подумай плохого,я ведь себя берегу.


Рецензии