Любовь как колдунья...
Чтобы тоска стояла в глазах,
Чтобы радость разливалась рекой,
А душа билась в истоме потеряв покой.
Любовь, как колдунья тянет к себе,
Расправив твои крылья, несёт по судьбе,
Забыв о печали и о горе ведь ты,
Мечтая о счастье, погружаешься в мечты.
Мечтаешь об этом ты, мечтаю и я,
Ты чей-то родной, чья-то родная и я ,
Мы оба в печали,мы оба ищем любви,
Любовь нас зовёт,но неслышим пока её мы.
Свидетельство о публикации №110111301957