Любовь была красива

Божественны любви прикосновения.
Любовь была  красива и сильна.
За день, за два, а может за мгновение
Весну любви меняет стылая зима.

Твои друзья иль недруги к нам влезли?
Иль дочь, подруга клин сумели вбить?
Блаженство  и восторг в глазах исчезли,
И жизнь свою не хочешь ты дарить,

Нас километры снова разделяют.
Уже не будем мчаться мы друг к другу.
И не найти нам тех кто поправляет
Тогда, когда рассорятся супруги.

27.01.10


Рецензии