Август в моей душе
Лета – последний аккорд,
Будет назло ветрам,
Солнце светить в упор!!!
Август в моей душе
Зрелость колосьев и грация,
Вроде сбылось уже,
Но стоит еще дождаться…
Август покажет всем
Прелесть свою и значимость,
Время - собрать посев,
Время – готовиться на зиму!
Август блестяще сыграл
Свою деловую партию,
"Надо светить!",- сказал,
Достойно сиять на закате!
Август кричит постой,
Сядь, отдохни немного…
Будет еще молодой,
Широкой твоя дорога!
Август – прорыв в судьбе,
Август – пора звездопада!
Каждый решит себе,
Что в этой жизни надо!
Свидетельство о публикации №110111301935