Опять...
Всего лишь две строки,
Которые всегда
Заденут душу мне...
Опять задолбит сердце...
Всего на пять минут...
Затем всё выключаю,
Слушать не хочу!..
Опять звучит та песня...
Всего лишь две строки...
И снова я рыдаю...
Эх, жизнь...куда же ты?..
Свидетельство о публикации №110111301889