Ад любви

Жара, снова плавится тёмный асфальт,
 И запах машин наполняет сердца.
А чувство прекрасно, как горный хрусталь,
Но этой игре здесь не видно конца.

Мы прокляты этой незримой жарой,
И души давно уж сгорели дотла,
Но хочется только, так тихо, порой,
Нам выпить не ада, а просто тепла....


Рецензии