Песня про пирожки

Если мне вдруг стало грустно
Если серый мир меня гнетет
Если в животе у меня пусто -
Значит надо скушать пирожок!

Пирожок прибавит настроения
Вкус его мне открывает рай
Пирожок - это мое спасение!
Только ешь и чаем запивай!

Всякий раз, когда я наблюдаю
Горячий и румяный пирожок
Я почти сознание теряю -
Ну или сознания кусок!

Я неспешно пирожок беру...
Аромат его мне сносит башню
Очень нежно подношу ко рту...
И вкушаю его, боже, и вкушаю!

Я челюстью произвожу движения...
Приятные, что аж по телу дрожь
А мой желудок ждет того мгновения,
Когда его наполнит эта мощь!

Мне запах пирожка дает сверхсилу
А мягкость - неземное наслаждение
О, пирожковый бог, тебе спасибо!
Пирожок - это мое спасение!


Рецензии